Date de l’événement : samedi 19 novembre 2022

Heure : à partir de 08h15 GMT / 09h15 WAT / 10h15 CAT / 11h15 EAT.

Les gagnants seront annoncés de 17h00 à 17h50 CAT

Lagues: Anglais et Français

Formulaire d'inscription pour les journalistes
  • Nom du Média ou de l'Organisation*
  • Type de Média*
  • Nom*
  • Fonction*
  • Téléphone*
  • Email*
  • Email du Rédacteur en Chef*
  • Pays*
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

*champs obligatoires